Hola nuevamente!!!
En esta primavera no pueden faltar las tan conocidas "Empanadas Españolas".
Las empanadas españolas se hicieron populares cuando aparecieron por primera vez en la zona de España durante la época de las invasiones árabes. Un libro de cocina publicado en catalán en 1520, el Libre del Coch de Ruperto de Nola, menciona empanadas rellenas de mariscos, mientras que hoy en día el Festival de la Empanada es parte de la cultura gallega.
Receta:
Ingredientes:
3 cebollas
grandes
2 cucharadas
colmadas de perejil picado
½ latita de
morrones
1 lata de
atún
Sal y
pimienta
1 disco de
masa de hojaldre.
Preparación:
Freír las
cebollas en aceite. Antes de que se doren, retirar. Agregar el perejil picado, los
morrones y la lata de atún. Salpimentar a gusto y colocar sobre el disco de
hojaldre al que se doblará en dos, dándole forma de empanada. Se coloca en la
sartén 2024 o en cacerola 4024, previamente lubricada y se cocina a fuego
mínimo dorando de ambos lados.
Son las 10 de la mañana, y esto me da mucho hambre!!!
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