Crepes
Sean bienvenidos otra vez, esta vez les presentamos una receta exquisita originaria de Francia uno de los países con mayor gastronomía en el mundo según muchos, y parece que esta vez no nos van a defraudar, ya que este plato sabe muy bien, además de lucir exquisito. En este post les daremos las instrucciones de cómo hacerlo y una lista con los ingredientes que se requieren para cocinar este plato compuesto principalmente por banana, chocolate y nueces.
Lista de ingredientes:
Para realizar este plata deben conseguir los siguiente ingredientes antes de empezar a cocinar:
- 100g de harina
- 200ml de leche
- 1 huevo
- 50g de azúcar
- mantequilla
- 100g de chocolate para fundir
- 50g de nata para cocinar
- 2 plátanos
- 50g de nueces
Preparación:
Para realizar el plato en el que enfatizamos este blog necesitamos unos 20 minutos, por lo tanto, es un plato que necesita poco tiempo, tiene un gran sabor y incluso luce muy bien a simple vista
- Hacemos la masa para los creps
- Las cocinamos en una sartén antiadherente.
En una sartén antiadherente, ponemos un poco de mantequilla y la repartimos por toda su superficie. Con un cazo, echamos un poco de la masa bien repartida por la sartén, sin que queden huecos vacíos. Lo cocinamos unos 2 minutos, le damos la vuelta con cuidado y lo cocinamos otros 2 minutos. Que ambas caras queden doradas.
- Derretimos el chocolate al baño maría y preparamos el relleno con el plátano y las nueces
Comentarios
Publicar un comentario