Crepes de chocolate, plátanos y nueces


Crepes


Sean bienvenidos otra vez, esta vez les presentamos una receta exquisita originaria de Francia uno de los países con mayor gastronomía en el mundo según muchos, y parece que esta vez no nos van a defraudar, ya que este plato sabe muy bien, además de lucir exquisito. En este post les daremos las instrucciones de cómo hacerlo y una lista con los ingredientes que se requieren para cocinar este plato compuesto principalmente por banana, chocolate y nueces.

Lista de ingredientes:

Para realizar este plata deben conseguir los siguiente ingredientes antes de empezar a cocinar:
  • 100g de harina
  • 200ml de leche
  • 1 huevo
  • 50g de azúcar
  • mantequilla
  • 100g de chocolate para fundir
  • 50g de nata para cocinar
  • 2 plátanos
  • 50g de nueces

Preparación:

Para realizar el plato en el que enfatizamos este blog necesitamos unos 20 minutos, por lo tanto, es un plato que necesita poco tiempo, tiene un gran sabor y incluso luce muy bien a simple vista

  • Hacemos la masa para los creps
En un vaso batidor, ponemos la harina, los huevos, la leche y el azúcar. Lo batimos bien, hasta que se integren todos los ingredientes. Al final debe quedar una mezcla fina y sin grumos.

  • Las cocinamos en una sartén antiadherente. 
En una sartén antiadherente, ponemos un poco de mantequilla y la repartimos por toda su superficie. Con un cazo, echamos un poco de la masa bien repartida por la sartén, sin que queden huecos vacíos. Lo cocinamos unos 2 minutos, le damos la vuelta con cuidado y lo cocinamos otros 2 minutos. Que ambas caras queden doradas.

  • Derretimos el chocolate al baño maría y preparamos el relleno con el plátano y las nueces
Ahora, ponemos el chocolate partido en trozos pequeños en un bol al baño maría. Cuando esté deshecho, añadimos la nata y removemos bien, hasta que se integre por completo. Finalmente, echamos un poco de chocolate sobre el crepe, colocamos encima unas rodajas de plátano, unas nueces partidas, y lo cerramos.








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